15 сентября 2017 г.
24 апреля 2017 г.
29 августа 2016 г.
10 марта 2016 г.
24 ноября 2015 г.
Поиск:

Фильтры ФЖУ из нержавеющей стали

18 июня 2012

Реализация новых технологических процессов перекачки нефтепродуктов с использованием активных химических веществ, ставит перед компанией «ПромГидроМаш» задачу поставок оборудования с высокими антикоррозийными показателями. По желанию заказчика, заинтересованного в усовершенствовании схемы очистки нефтежидкостей, мы изготавливаем фильтры ФЖУ из нержавеющей стали повышенной прочности и коррозийной стойкости. Результатом индивидуального проекта будет достижение безупречной чистоты жидкостей и наилучшая защита деталей фильтров от коррозионного разрушения в присутствии среды, обладающей агрессивными свойствами.

Применение стойких к окислению нержавеющих сплавов для изготовления корпуса фильтра ФЖУ является весьма эффективным способом предотвращения образования питтинговых язв в металле и коррозионных загрязнений.

Преимущества фильтров ФЖУ из нержавеющей стали:

– Стойкость к налету на пластинах при наличии в дизельных топливах активной серы;

– Защита корпуса от коррозийного износа меркаптанами и галогеноводородными соединениями, содержащимися в нефтежидкостях;

– Чистые фильтрующие элементы, пропускные линии, установки УПН-100. Отсутствие засорений хлопьями гидроокиси железа, образующихся от присутствия воды в топливных жидкостях;

– Высокое качество транспортируемой нефтежидкости, не загрязненной продуктами ржавления фильтра ФЖУ;

– Трехкратное увеличение срока службы фильтрующих канально-щелевых и полутомпаковых дисков;

– Возможность длительного, интенсивного фильтрования топлив без ингибиторов коррозии.

Нержавеющие фильтры ФЖУ на заказ – познайте надежность!



С вводом легирующих присадок, в нержавеющей оболочке фильтра ФЖУ исключается межкристаллитная коррозия, которую в обычном корпусе трудно даже обнаружить при внешнем осмотре. Скрытность и распространение внутрь делают этот вид разрушения наиболее опасным. В виде основных стабилизирующих элементов, обеспечивающих стойкость конструкции фильтра в окислительных средах, компания «ПромГидроМаш» предлагает марочный хромоникелевый сплав.

Таким образом, изготовление фильтра ФЖУ из нержавеющей стали, по вашему индивидуальному заказу, позволит сохранить целостность (не уменьшение сечений) металлических деталей, их герметичность, прочность и обтекаемость, не поврежденную корродирующей средой.

Сайт разработан студией madcats.pro
ООО «ТД ПРОМГИДРОМАШ»
111675, г. Москва, ул. Татьяны Макаровой, д.3
Тел/факс: (495) 643-53-09
E-mail: info@promgidromash.ru