15 сентября 2017 г.
24 апреля 2017 г.
29 августа 2016 г.
10 марта 2016 г.
24 ноября 2015 г.
Поиск:

О лидерах роста на фоне

24 ноября 2015

О лидерах роста на фоне торцовых уплотнений и фильтров ФЖУ в 2016 году

Согласно расчетам европейских экспертов, в 2016 году России не стоит ждать изменений от цен энергоносителей. Топливные запросы, скорее всего, не вырастут, тем более резко. При той обстановке, которая сложилась с продажей нефтеналивного оборудования, аналитики остроумно заявляют: сколько торцовые уплотнения ни продавай, цена на нефть все равно останется низкой.
С другой стороны, избыток шальных денег в мировой экономике приводит к необоснованному росту цен, особенно на элементарное оборудование: узлы учета и фильтры ФЖУ и фильтрующие элементы к фильтрам ФЖУ для оснащения нефтебаз. На борьбу России с зависимостью от «подземных ресурсов» непременно повлияет положение дел в экономике Китая, Саудовской Аравии и США. Эксперты обращают внимание на так называемых лидеров роста.

Прогноз для Саудовской Аравии

Низкие мировые цены на энергоносители не гарантируют Саудовской Аравии сверхдоходы, по крайней мере, в течение нескольких лет. Власти будут использовать средства для того, чтобы успокоить растущее в массах недовольство своим двойственным и непоследовательным подходом к экономической реформе. Такую стратегию нельзя считать долгосрочной.
При 15% финансового профицита он все же будет ниже, чем показатель текущего года (18,1%), и тенденция к снижению продлится.

США

Много событий, но мало изменений – девиз наступающего года в США. Старые проблемы сохранятся. Дефицит будет расти для текущих счетов и для бюджета.
Федеральный резервный банк под руководством нового председателя будет сохранять курс на ужесточение кредитной политики. Темпы экономического роста будут невелики.

Китай

Китайские власти могут добиться высоких темпов роста инвестиций в нефтеперерабатывающих отраслях и при этом не помешать перспективам роста в добывающей промышленности. В текущем году уровень инвестиций сократился но, по всей видимости, не упадет больше.
Активные действия Китая на международном рынке в поисках природных ресурсов должны поддержать промышленную эволюцию и обеспечить политическое влияние, адекватное экономическим возможностям.

Россия


В 2016 году Владимир Путин продолжит укреплять положение страны как крупнейшего поставщика нефти и газа, а также роль государства как главного распорядителя собственного углеводородного сырья. Основы были заложены, благодаря соглашениям, позволившим России остаться ведущим поставщиком для соседних стран.
Сайт разработан студией madcats.pro
ООО «ТД ПРОМГИДРОМАШ»
111675, г. Москва, ул. Татьяны Макаровой, д.3
Тел/факс: (495) 643-53-09
E-mail: info@promgidromash.ru