26 июня 2020 г.
18 ноября 2019 г.
26 марта 2018 г.
15 сентября 2017 г.
24 апреля 2017 г.
Поиск:

Практика внедрения установки УПН-100

27 мая 2012

На сетях коммуникаций нефтепроводов, наливных эстакадах нефтебаз установка УПН-100 выполняет широкий спектр функций. Это учет перекачивания светлых нефтепродуктов; слив или заполнение резервуарных хранилищ и цистерн; оптимизация нефтеналивной сети; очистка жидкости фильтром ФЖУ; обнаружение неисправностей в отпуске или приемке топлива; разрешение измерительных операций при помощи входящих в комплект двухрежимного клапана-отсекателя, байпасной линии, счетчика жидкости ППВ-100 и пульта.

В отечественной практике топливных коммуникаций и оборудования выделяются следующие основные подходы к внедрению измерительного комплекса УПН-100 на объектах нефтеналивной отрасли.

Оснащение УПН-100 «в довесок»

Наиболее традиционный подход к закупке учетной техники перекачки, когда заказчик ориентируется на рекомендации специалистов «ПромГидроМаш», предлагающих пакет стандартного измерительного решения для эксплуатации нефтеналивного оборудования. В случае использования на вашем предприятии целого комплекса поставленных нами агрегатов измерительные решения оказываются, как правило, наиболее согласованными и прибыльными.

Заказать оборудование в виде набора приборов

Без комплексного подхода к организации измерений перекачиваемых нефтежидкостей, решение производственных задач может быть технически неудобно, поскольку будет нуждаться в постоянной проработке методов учета. Интеграция установки УПН-100 в общую сеть нефтебазы – это наиболее простой вариант сведения задач управления терминалом к уровню корректной эксплуатации всех измерительных приборов.

Комплексный подход определяет повышение сложности трубопроводных сетей на предприятии и нефтеналивной технологии в целом. Можно предположить, что на рынке будут соседствовать две категории комплексных измерительных решений: как новые и необоснованно дорогие агрегаты иностранных фирм, так и надежные российские установки УПН-100, реализуемые компанией «ПромГидроМаш». Данное оборудование отличается большей эффективностью при минимальном риске несовместимости различных технических средств. Оснащение измерительного комплекса необходимым фильтром ФЖУ  и прецизионным счетчиком жидкости ППВ облегчает успешную конкуренцию агрегата, обеспечивая заказчикам удовлетворение их новых запросов.

______________________________________________________________________________________

Фильтрующие элементы для фильтров ФЖУ 25/1,6, 40/1,6, 80/1,6, 100/1,6, 150/1,6
Торцовые уплотнения для насосов К, КМ, КМС, КМЛ и БШМ

ООО «ТД ПРОМГИДРОМАШ»
111675, г. Москва, ул. Татьяны Макаровой, д.3
Тел/факс: (495) 643-53-09
E-mail: info@promgidromash.ru